ИГРА

А "год свиньи" ушел.Унёс
Последние клочки иллюзий…
Тебе не нужен мой вопрос,
Но мне и твой ответ-не нужен.
Мы будем продолжать игру,
Пока совсем не станет скушно.
Я от обиды не умру.
Теперь я полу-равнодушна,
Полу-люблю, и дорожу
Теперь уже наполовину.
И для тебя еще  пишу
Полу-вранья полу-картины.
Когда произойдет разрыв,
Наш окончательно- навечно,
То он для нас не будет «взрыв»,
И души нам,  не покалечит.
Что ж, жизнь цинична и груба,
А мы - дрянные в ней актеры.
И слово громкое «судьба»
Лишь  в закулисье разговоры.
2.01.2020.


Рецензии