МИК

большеротый дрыгающийся старичок
является в любой точке мира
подсадить на британской разведки крючок
местных туземцев в ажиотаже.

не содрогнётся даже
рука прикончить агента 006
как только ставка в Лондоне прикажет...
- есть!

ползут клубы газа со сцены.
старичок выплясывает марионеткой
под языком допинга таблеткой
бесценной.

и если кому привидятся пляски чёрта
и грохот костей в крестце
как если б на кладбище под Луной
в каждой стране, словно Ной

он вытряхивает по паре агентов
всеведающего Ока
козлоного мельтеша, стуча копытом.
show must go on в лучах софитов
во имя Рока.

1 Января 2020 Года


Рецензии