Поезд жизни

Поезд жизни мчится,
в нём людские лица,
напрягая взгляд,
в прошлое глядят.

А верёд не могут,
машинист дорогу
хорошо всю знает,
мёртвых выгружает.

А кто вновь родится,
в поезд тот садится.
Поезд дальше едет,
фары вечно светят,

но каждый раз одна:
то Солнце, то Луна
- - -
2.1.2020


Рецензии