Осколки памяти

Осколки памяти рисуют твои очи.
И к черту все, не сходится пасьянс.
И снова без тебя проходят ночи,
Нарушен у судьбы моей баланс.

Мне ничего, мое все забирает,
Судьба-злодейка, мой заклятый друг.
Ударом в сердце, каждый день клепает,
Смеется все над тщетностью потуг.

Кто я? И где же мое счастье?
Куда ушло, и где его найти?
Тоска руками душу рвет на части,
К чему в итоге я смогу прийти?

Нет ни любви, друзья мои далече,
За жизнь не нажил ровно ничего.
И время боль мою увы не лечит.
Я как ягненок, явно на убой.

Закрыв глаза иду вперед на ощупь,
Как у русалки - болью, каждый шаг.
Наверно, это все закономерно,
Ведь в своей жизни, просто я дурак.


Рецензии