Любовь кружила где-то рядом

Любовь кружила где-то рядом,
Ждала удобнейший момент,
Манила звёздочным нарядом
И приготовила презент.

Помчусь по зову Купидона,
В её объятья поспешу,
Перемахну лиманы Дона,
К её прибуду шалашу.


Рецензии