Друзья! Глазам своим не верю!

Друзья!
Глазам своим не верю!!!
То, что вчера несло потери -
Сегодня прибылью пленит!
Ребята!
Я стал знаменит!
Не негативом ширпотребским.
А позитивом.
От души -
Преобразуя мир весь светский -
Тем, что несут мои стихи.
Читают, братцы, их читают!
Пропагандируют они -
То, чего чаще не хватает.
Надежду с верою в любви.
В единстве их -
Единством нашим -
Способны тех достичь высот -
С которых видно - сколько значит -
Быть Человеком!
Видит бог -
Не зря я снёс столь испытаний!
Свой дух на прочность проверял -
Своею верою.
Мечтания -
В жизнь воплотив чрез капитал.
И мировые все валюты -
И рынок фондовый - не зря -
Моей идеей - враз - не юзом -
Пошли, уверенно, туда -
Куда б и следовало двигать -
В развитии, истинно, земном.
Добро и зло с тем не обидев -
Их паритетом.
Не дурдом -
Планетой нашей нынче правит.
Духовно-нравственный прогресс -
Что позволяет всё отладить -
Познав Вселенной столь окрест.


   


Рецензии