Признанье

Позволь душой согреться от любви
Она меня к себе влечет и манит
В ночи кивают ветру фонари
И снег изящно гранью небо ранит.
Вступает в силу самый Новый Год!
С мешком подарков, дат и обещаний
Он чист и свеж. Он юн, наивен, горд!
Его рожденье миру, как признанье
Моё тебе...Как самый первый снег,
Летящий лёгким перышком, как семя,
Как чистый лист, как нежный, тёплый свет,
Как робкий взгляд, тревожащий сквозь время...
01.01.2020
 


Рецензии