Если хочется смеяться

Хотел бы вашем, мужем стать,
Как вы смотрите, на это?
У меня к вам интерес,
У вас дом и рядом лес.

Напишите, мне подробно,
И в письме, дайте ответ.
Мне давно, за девяносто,
Не стреляет пистолет.

Не умею, долго ждать,
Сильно тянет в туалет.
Конечно вы, не комсомолка
И вы не дама, прошлых лет.

А что касается интима,
Честь имею, вам сказать.
Молодым даю фору,
И спокойно, ложусь спать.

Осебе всё рассказал, а теперь она,
Заикается, картавит, такой разговор.
Она ещё плохо видит и хромает,
И гудит, как трактор.

Я сидел, писал, смеялся,
Юмор, всё-таки не грех.
Смейтесь людм, на здоровье,
И не судите, меня за смех.


Рецензии