О, мой Боже, вновь душа моя склонилась

О, мой Боже, вновь душа моя склонилась,
Пред Величием Всевышнего молилась…
В Небеса смотря, в волненье замирала,
Благодарность, честь и славу воздавала!

Твоя Милость, утешая,  дарит Радость,
Исчезают недовольство и усталость…
И покоем наполняется сердечко,
В стадо Господа Христа спешит овечка!

О, мой Бог, Ты учишь жить в Любви и Дружбе,
Всем Добро нести, забыв о своих нуждах,
В Евангелие вникать, путь видя в Вечность…
И Дыханием Твоим жить Бесконечно!


  Гула Валентина Ивановна

Душа моя склонилась пред Тобой!
Я так мала, Господь мой и ничтожна.
А Ты с Любовью даришь нам покой,
Нас окрыляет Милосердие Божье!


    Слава-Блудный Сын

склонись и будь дитя в моленье
молитва силу нам дарит
ведь в Боге мы когда в молитве
Он наши души единит
молись дитя и будь в Любви ты
о мудрости всегда проси...


  Ирина Морозова-Басова

Господь, услышь детей своих!
Услышь их просьбы и мольбы!
Уж слишком жизнь земная давит!
Кто злом, неправдой в мире правит?
 


Рецензии
Раечка, прекрасная, проникновенная лирика!
Здорово написано, выразительно!
Господь, услышь детей своих!
Услышь их просьбы и мольбы!
Уж слишком жизнь земная давит!
Кто злом, неправдой в мире правит?
Рая, всего доброго,
милости Божьей!

Ирина Морозова-Басова   03.07.2023 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
Всего самого наилучшего желаю в жизни!
С теплом христианским,

Раиса Дор   03.07.2023 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.