559. Не остановись

02.01.2020
Не остановись на пути к Спасенью,
Не оставляй ни Церкви, ни Любви.
Не поддавайся гибели влеченью,
И лжедрузей обманов на пути.

Распознавай где друг или враги,
Кто дарит радости, кто желает, горя.
За Господом без ропота иди,
Не смотри на тех, кто рядом, на иное.

Бывает те, кто рядом на пути,
Лишь создают вид, что ещё идут с тобой.
Они давно сошли, не став идти,
Ты не споткнись о них к погибели,
Следи за Небом и за Божией тропой!
                W. Urban
 


Рецензии