Божий промысел...

БОГ ОБЫЧНАЯ ДАННОСТЬ, НЕ БОЛЕ ТОГО

НУ А ВЫ ДИКАРИ, БЕЗ ВОЗВРАТА

ИЗВЕЛИ В ОДНОЧАСИЕ СЫНА ЕГО

ЧТОБ ПОТОМ СТРОИТЬ ХРАМЫ ИЗ ЗЛАТА

ВЫ ИУДИНЫ ТЕНИ, ПОТОМКИ ВОРОВ

ИЗНИЧТОЖИВШИХ БОЖЕЕ СЕМЯ

НЕ ОТКРОЕТСЯ СНОВА ДЕСНИЦА ДАРОВ

ЧЕРТИ,ХАЙТЕСЬ! - ПРИДЁТ ВАШЕ ВРЕМЯ

ВАШИ ДУШИ СМЕРДЯТ ПЕРВОРОДНЫМ ГРЕХОМ

ВАМ ГИЕНЫ КЛОАКА НАГРАДА

ПОЛОСНУЛ (ОТЛЕГЛО) ОГОЛЁННЫМ СТИХОМ

ПОТОМУ КАК ДАВНО БЫЛО НАДО...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.