полезность ли?

А свечи,
зажигаются от вздоха…
А люди извиняются,
что завтра
укусят…
За добрые дела одни
упрёки…
а кофе с шоколадом,
вдруг
невкусны…
И
пятница собою
раздражает…
Как ждёшь грозы,
что бы
оглохнуть…
После заката горизонт
светает…
не звёздочки на небе –
ноты…
Характер составляют пазлы
политые горючими
слезами…
основою его являлись
камни,
которыми в тебя с толпы
швыряли…
Желание твоё что б
«Быть полезным»
Порою заставляет волком
выть…
ведь чаще выжигается
твоё добро тавром железным…
при ощущении того
как это Вдруг
«использованным быть»…


Рецензии