Мангуст танцует со змеёй Сон 2015

Мангуст танцует со змеёй,
мне нравится их дикий танец,
но вот объятия распались,
поникла кобра головой,
змея мертва, мангуст живой,
я поднимаю палец свой...
Был воздух от тревоги густ,
но в битве победил мангуст,
в душе моей смятенье чувств,
былое поросло травой
и я опять меняю курс,
тревожит душу ветра вой! 
    


Рецензии