Конец и начало - застёжки на колье, жизнь

   Для последнего пути и стать, - последним? Это - равнозначно, как поменять веру фанату на противоположную, ибо став последним из последних, сам становится - первым среди них! Что говоря матерным языком, есть - "аннигиляция всяческих измерений", что непонятно и тревожно. Оттого и слёзы всегда разные "в конце и начале" у "начала" и "конца", - застёгнуто неслабо! - Да слезами смажь? А там, - хоть рожайся? Хоть - умирай? - Да нравится всем нам принарядится.


Рецензии