Линия итога

С годами портится почерк,
Но выправляется стиль.
Жизнь – между датами прочерк,
Посмертно сданный в утиль.

Придет любая эпоха
Непоправимо к концу.
Однако мимика вздоха
Не к лицу мертвецу.

1 марта 2007


Рецензии