О чувствах 2...

Как хочется напиться и заснуть,
Чтоб никогда уже не просыпаться.
Не видеть, что твориться тут вокруг
И в руки сладкой вечности отдаться.

Не видеть это ****ство воровство,
Когда тишком крадут из тела душу.
Любовное исполнив колдовство,
До основанья веру в ней разрушив.

Любительницы флирта и утех,
Раскрывши напрочь ложные объятья.
Узнать извольте боль и горе тех,
Кто целовал в истоме ваше платье.

Увольте, это я не о себе,
Мне давний друг подобное поведал.
И вопреки проказнице судьбе,
Он этот плод изысканный отведал.

Порой и мы пленивши сердце дам,
Испив от страсти, так же поступаем.
И воскурив любовный фимиам,
В туманной дымке где-то исчезаем
.
***
Любите искренне, оставьте пошлый шарм,
Цените верность каждого мгновенья.
Тому как сказано увы, что "Аз воздам".
Согласно всем законам провиденья.


Рецензии
Верно: каждому воздастся...

Анжела Гайтанжий   04.02.2020 08:17     Заявить о нарушении