Сижу с утра в растройстве и смятение

Сижу с утра в растройстве и смятение.
И не могу его ни как понять.
Опять меня обманывает Время,
И торопИтся всё быстрей бежать.

За ним теперь я строго наблюдаю.
Стараюсь от него не отставать.
Оно в часах же стрелками играя ,
Мне подарило Новый Год опять.

Невидимое , строгое созданье .
Вершит свой путь, и оставляет след :
В веках , в природе , и чего скрывать мне
Рисует с детства мне уже портрет.


Рецензии