Жить могу где угодно...

Жить могу где угодно:
В королевском дворце,
В замке очень огромном -
Это точно по мне...

Спать могу на кровати,
А ещё... возлежать...
И перин штук пятнадцать,
В них хочу утопать.

Есть могу что угодно:
Лобстеров, фуа-гра...
Что-нибудь, чтоб от вкуса
Ликовала душа.

Я могу... Только нужно
Быть "принцессой" уметь:
Ей на сене на звёзды
Не пристало смотреть.

И лохматой  спросонья
Танцевать не к "лицу"...
Царь решает когда я
Замуж выйти смогу.

Выше всех постоянно
Надо нос задирать,
Со скучающим видом
Томно, грустно вздыхать.

В замке жить одиноко,
Пусть и слуги вокруг.
Быть серьёзной, улыбку
"От души" не поймут...

Так что я, по привычке,
Отправляюсь в шалаш,
Чтоб любуясь на звёзды
Стать принцессой... в мечтах...


Рецензии