Золушка

Она убежала, как Золушка в сказке,
Оставив хрустальную туфлю свою.
Оставив печать на губах из любви и из ласки,
Оставив сердечную боль и в душе пустоту.

Мне б надо забыть её, но тешу себя я надеждами
И чувствую запах волос, лишь закрою глаза...
Моя ненаглядная, добрая, нежная,
Ты в сердце моём теперь навсегда!

Тебя разыщу преградам назло, вопреки обстоятельствам.
Мне сердце подскажет дорогу к тебе.
- Тебя не отдам никому,- твержу настоятельно.
Как жаль, что явилась так поздно в моей ты судьбе!


Рецензии