Любимой доченьке в день рождения!

Недавно ты играла в "дочки-матери".
Наивностью светясь, как Солнца нимб -
И вот уже ты дважды стала матерью! -
Не верится нам с мамочкой самим,
   Что доченька давно уж стала взрослою,
   Что мама - бабушка, что любящий я дед!
   Нам детство твоё ярко светит звёздами,
   В тебе и нас оставив яркий свет!
С дрожью в руке держу я фотографию:
Ребёночек весёлый... мать в слезах,
Теперь же ты пример иконографии:
Мадонна! - И два сына на руках!
   Недавно ты играла в "дочки-матери",
   Откуда же годочки, дочь, твои?
   Пусть стелет жизнь любви и счастья скатерти,
   Навстречу им ты сердце отвори!


Рецензии