Любовь

"Наступит время и оно сейчас..."
Мгновением таится вечность.
И грозный серафим коснётся глаз,
Пронзая сердце человечье...

Объединится с миром тленным жизнь.
Обнимут огненные крылья,
И с чистой мыслью вознесётся ввысь
Душа, рождённая из пыли...

Являвшее то, бывшее своим,
Что частью целого не станет -
В молчаньи мудрый серафим
Смирением заполнит память.

И распадётся разом череда -
Следы бездумных умираний.
Прощения ворота навсегда
Во вне оставят зло страданий.

Рождённый духом, здесь всегда, живой.
Душою не владеть надежде.
Он есмь, он - ангелов огонь святой,
Стоящий вечно, непрошедший...


Рецензии