Выдают демагога

Скучно от самоистязающих
Нравоучений. Что тот мозахизм.
Хоть и пытается, в свой как бы стих,
Вложить витиеватый популизм,
Лозунгами затмив главное: суть
Истинного, жизни, святого, в чем
Возможно преуспел, ныряя в муть,
Всколыхивая ее, что тот сом,
Прячась за нею, только бульб хлопки,
Однако, выдают демагога
И место его, ложны и громки
Толкованья лишь кличут изжогу.


Рецензии