ночь заигрывать с войной

новый
год
за обольщенье
боль
уходит
стих
крещенье
омовенье
слогитог
и опять
в тебе
рожденье
чтоб
не умер
добра
бог

мир
прекрасен
смерть
чудесна
и мы
вечны
это
честно
и любовь
дням
интересна
ночь
заигрывать
с войной
плюс
на минус
смех
живой


Рецензии