Чудо - ромашки

Что за чудо у Наташки?-
В белых клумбочках кружком,
Под окном цветут ромашки
И припудрены снежком.

Расцветают,будто в сказке,
А на улице мороз-
Сине желтые ромашки-
Вот где чудо - вот вопрос?

Толи их заворожила,
Приманила и парней,
Всем им голову вскружила,
Все гоняются за ней.

А ребята Высший Свет
Шлют ей пламенный привет!-
И букеты из ромашки-
Для нее лишь - для Наташки.

Тем и славится Наташка-
Макияжа нет и краски,
Но лицо сияет лаской!-
Голубое небо - глазки.

В косы вплетены ромашки,
Даже вьются и кудряшки
И не важно,сколь ей лет-
Нам на все ответа нет.

Ведь любовь-она такая
Гордая, но и слепая,
Не для всех она сильна,
Как и ветерок вольна!-

И не сон она, не сказка,
Но у нее свои глаза-
Будь ты хоть и не ромашка,
А просто, голая лоза.

Что за чудо у Наташки?-
Под окном цветут ромашки,
А на улице мороз-
Вот где чудо, вот вопрос?


Рецензии
Отличный стих, как песенка, задорная, игривая, ровно гладко, как по маслу.
Брависсимо, Анна.
Молодца.

Дорошенко За   18.02.2022 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо Зоенька!
Стихов много, но их надо на фуганке шлифовать.

Анна Шодик   18.02.2022 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.