Анютины глазки

Анютины глазки! Анютины глазки!
Цветы всевозможной и дивной окраски –
Их разнообразие невероятно,
А очарованье цветков благодатно!

В апреле свои надевают наряды
И, кажется, людям понравиться рады:
Таращат на них с любопытством глазёнки,
Как будто они – озорные девчонки!

Цветут очень долго в саду, в огороде,
А также обильно цветут на природе.
И пятнышко, оригинальное очень,
Покажет по центру прекрасный цветочек.

Возникнут внезапно, как будто из сказки,
Узоры плетут безо всякой опаски...
К себе снова взгляды они приманили,
Душевную радость с утра подарили!


Рецензии
Люблю эти цветы, радостные и симпатичные!

Иван Есаулков   02.01.2020 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.