Утро, 1 января

Этот праздник новогодний
Всем подарки раздарил
В ночь безумную сегодня
Он такого натворил!

В эпос улетая  новый,
Грянул эхом до небес
По традиции основе
Будто не было-исчез...

Лишь свидетельства оставив:
Кучи взорванных ракет
Во дворах домов,местами-
Послепраздничный привет

Серпантин,обёрток ярких
Шоколадок и конфет
Конфетти хлопушек смятых-
Видит утром Мороз Дед...


Рецензии