Оставив в сердце добрый след...

Оставив в сердце добрый след
Своей улыбкою сердечной,
Душе моей дала ты свет,
Гореть который будет вечно!

И если даже НИКОГДА
Тебя я больше не увижу,
Ты всё же точно навсегда
Людей других мне стала ближе!

В своей я памяти храню
Твой взгляд спокойный и глубокий,
Который так теперь люблю,
Мой ангел нежно-светлоокий!

Ты жизнью будешь жить своей,
Меня совсем, мой друг, не зная,
А я, среди всех прочих дней,
Запомню эту радость Рая!

С тобой я рядом счастлив был!
И час прошёл тот, как минута!
Ты слушала - я говорил,
И было нужно так Кому-то...

Сам Бог там с нами пребывал,
Сердец невидимо касаясь,
Когда я стих тебе читал,
Твоим вниманьем вдохновляясь!

Сказала ты: "Иисуса боль
Увидела я очень зримо!"... -
И были мы в тот миг с тобой
Под сенью крыльев серафима...

             *****


Рецензии