Между нами

Я живу как могу, я живу как я знаю
Не учили меня замораживать тьму
Не бывать ни концам, не таким же началам
Где я буду уверенно знать что к чему.

Веселись и шикуй добронравный народ
Год идет, два пройдет и так дальше
Мы в пустыне надежд потеряли одно
И не каждый учтет это важным.

Полоса как весна, всё меняет цвета
Ты идешь и рисуешь картины
Но когда наступает сквозь радугу мгла
Ты бросаешь все кисти повинно.

Находи краску там, где бывает печаль
Всё имеет цвета и мотивы
Лишь единожды стань для себя как стена
И рисуй без единой причины.

Слабость там, где есть зло, а тебя больше нет
И упрямство скрывает все шрамы.
Сила пусть побеждает тогда и в тот час
Где ты сдался и спрятал желания.

Ты не думай о том, что судьба это край
Вовлеки свою душу и время
Я не буду таить, что мне страшно всегда
Но ведь жизнь-это наши стремления.

Когда будет предел не узнать никогда,
Подожди, не спеши так мгновенно,
Ветер бродит, а с ним и дорога моя
И пройдусь я по ней непременно..


Рецензии