Не хотел

 , не виноват.
Ты сбежал, нет дороги назад.
Ты в её душе разбил покой.
Кем же стали мы с тобой?

Мы врагами стали, мы недруги.
Понесли дороги в разные стороны.
Ты пролей,  друг  свет  на Любовь.
Без цветов, там дикий зов и кровь.

Не сбылось, он друга в бровь.
Не срослось, не та была любовь.
Ты плейбой, у отца седая боль.
Не сбылось, плачет Любовь вновь.
 


Рецензии