Среди громады грозных скал...

Среди громады грозных скал
Уж смысла жизни не искал.
Изведав множество утех,
Я осознал свой страшный грех …

И долго мучился без сил,
Пока Твой Дух не сокрушил
Мою гордыню … Пред Тобой
Я пал с поникшею главой,

И в тишине раздался глас:
От вечной муки тебя спас
Мой Сын пролитием крови,
Во славу истинной любви!

02.01.20


Рецензии