в конце судебного процесса

Как таковых я прений,
больше не пишу…
раз за монетным звоном,
иль телефона Правом
Закон не слышен…
Раз очевидность,доводы
не нужны никому...
Какие прения?
Всего лишь – бисер…


Рецензии