Аэробика

 Забытая форма
Посвящается расссказу

Марины Симкиной

Восьмидесятых годы, в нашей стране появился такой невиданный спорт - аэробика. Все захотели стать красивыми и кинулись заниматься. И мы, в нашей поликлинике, не отстали от моды. Пригласили тренера.Лена, на вводном занятие, рассказала нам про аэробику и объяснила, какая нужна форма:                Нужен спортивный купальник или шорты с футболкой, не плохо бы вязаные гетры, а в крайнем случае, перебинтовать ноги под коленками и на голову повязку, чтбы пот не стекал в глаза.         Первое занятие проходило в спортивном зале подшефного техникума. Публика собралась довольно молодая. Врачи, медсестры. Среди нас затесалась доктор--гинеколог,  дама далеко не Бальзаковского возраста. Все вышли одеты, по мере возможности, в спортивную одежду подходящую для занятий. Последней выплыла доктор, на ней были носочки и домашние тапочки, дамские трико с начесом, мужская майка. Под коленками она завязаа резинки для трусов, а от пота, под волосами, широкую резину, из которой делали дамские подвязки.
 Студенты в коридоре, рассталкивали друг друга, чтобы посмотреть на неё.
Её за спортивный костюм ругали.

31.12.19


Рецензии