Кавалеры

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                К А В А Л Е Р Ы .

                В ПРЕОБРАЖЕНСКОМ КЛУБЕ ,--
                ПЛЯСКА ПОД. ГАРМОНЬ ;
                В КРУЖОК СТОЯТ ДЕВЧАТА ,
                А МУЗЫКА -- ОГОНЬ !

                ТАМ" ТУРКА " ВСЕХ ЗОВЁТ ИХ ,
                ИДИ , ПЛЯШИ , КРУЖИСЬ ;
                КАК. ХОРОША В СЕЛЕНЬИ ,
                ИХ МОЛОДАЯ ЖИЗНЬ !

                ВЕДУТ ИХ ПАРНИ СМЕЛО ,
                ВАЛЬС КРУЖИТ-- ПОВЕЗЛО ;
                ЗАВИДУЮТ ИМ. ДЕВЫ ,
                ДОВОЛЬНО ВСЕ СЕЛО !

                ОХ , ЕСЛИ Б ГАРМОНИСТА ,
                СМЕНИЛ БЫ ДЕД С КЛЮКОЙ ;
                ЕЩЁ ОДНОЙ ВЗДОХНУЛОСЬ БЫ
                ОТ. РАДОСТИ ТАКОЙ !

                ТАМ ЕСТЬ ТРИ КАВАЛЕРА ,
                НА ЦЕЛЫЙ СЕЛЬСКИЙ КЛУБ ,
                У КАЖДОГО С ПОД "КЕПИ",
                ВЫГЛЯДЫВАЕТ. Ч У Б !

                ЕЩЁ БЕЗУС ПАРНИШКА ,
                ИДЁТ КАК ФРОНТОВИК ;
                ПИДЖАК ОТЦОВСКИЙ НОСИТ ,
                А ОН , ЕМУ ВЕЛИК .

                ШУМЯТ И ПЛЯШУТ ДЕВУШКИ ,
                ПОЮТ НА ВСЕ СЕЛО ;
                НЕ ХОЧУТ ЗНАТЬ , Что ТРЁМ ИЗ НИХ ,
                СЕГОДНЯ  П О В Е З Л О !

  С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИМТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , дер. КУРАКИНО


Рецензии