У любви нет преград

Хочу видеть цвет твоих глаз,
И касаться руками волос.
Хочу чувствовать всё сейчас,
Но ответь на один вопрос.

Ведь любви между нами нет,
Но я знаю ты скажешь есть.
Я сейчас вижу твой силуэт,
Ты опять со мной рядом здесь.

И я снова твой взгляд ловлю,
Ощущая твоё тепло.
Потому, что тебя люблю,
Мне с тобою так повезло.

Напишу о тебе в стихах,
Хоть не много лишь пару строк.
Задыхаясь в своих слезах,
Поглощая твой каждый вдох.

Слышу четко неровный пульс
Сердце вторит мне невпопад.
Ничего с тобой не боюсь,
У любви больше нет преград.


Рецензии
Когда любишь, ты просто их не замечаешь.
С добром Андрей.

Стабурагс   15.04.2020 00:17     Заявить о нарушении
Да вы правы

Марина Мальцева 6   15.04.2020 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.