Озарение

               
               
                People are strange
               
                Джим Моррисон


Однажды после концерта
Артисты сказали мне: «Мы любим странные вещи.
Особенно твое объявление номеров».
И тут меня осенило:
Я странный человек,
Раз делаю одно дело вместе с ними.


Рецензии