Звезда горда и молчалива

Звезда горда и молчалива,
Глядит из глубины веков,
Я  в исступлении и страсти
С небес сорвать ее готов.
Но как пустЫ  все притязанья,
Кто охладит мне жар грудной?
Звезда наутро обернется
Младою девой золотой….


Рецензии