Блюдце поэтическая интерпретация анекдота

 

Всё было хорошо, внезапно блюдце,
Упав, гостей заставив встрепенуться.
И не смотря на притяжения силы,
Каким-то чудом, с;ка, не разбилось.
Все грустно стали обсуждать сей факт:
В веселье тоже знаешь есть антракт.
Хотя никто не верил тут в приметы,
Но всем хотелось точного ответа.
Возникла вдруг непонимания стена,
Ну кто придёт же - он или она?
Из-за стола поднялся мальчик Вова,
Филологически который был подкован.
Сказал смеясь не глядя на минор*.
- Любой же знает: блюдечко - оно.
И как такое в жизни вдруг случилось,
Мои родители с придурками сдружились.
И тут-то гости все прозрели в раз:
- Придёт Аркадий - он же.....


Рецензии