Девятый круг

И как наша судьба так расписалась,
Что каждый круг подобен нашей полосе?
Что даже капли правды не осталось?
Нам не терпеть! Ведь мы уже в котле!

Наш люцифер в спокойной жизни
Лишь искупления ждёт от нас,
Ему не нужен долг отчизне,
Он-дьявол, он ожидает муки час!

И где герой? наш роковой спаситель?
Что мир наш сменит, что откроет нам врата?
Он- наши души! мозг-  его обитель!
Он не сокрушим для люцифера навсегда!


Рецензии