умею себя слушать

Исцеляю принятием прошлое,
Все обиды уже запорошены.
Пргоняю гостей непрошеных,
Мысли тяжкие - нехорошие...

Открываюсь навстречу ветру,
Нараспашку и сердце, и душу.
Не нужны мне больше ответы,
Я умею теперь себя слушать...   


Рецензии