Афоризмы разное

Он был элегантен и строг, как покойник.
      ***
Она довела себя диэтами до лесбиянства.
      ***
Умение к месту одеться сродни умению вовремя сказать нужное слово.
      ***
Когда ОН любит ЕГО-это любовь к себе в квадрате.
     ***
Когда ОНА любит ЕГО и совместное ДИТЁ и все из перечисленных друг друга - это любовь в кубе.
    ***
Новый год тогда начинается, когда ты увидишь, хоть что-то новое.
    ***
Новый год - заснежанная вершина,достиг, теперь спускайся в долину, к весне, там летом отдохни и снова на подъём, к новым вершинам, где чем выше, тем труднее.
    ***
Есть люди вертикальные, они - альпинисты.
Есть люди горизонтальные, они - пофигисты.
     ***
Реклама в интернете, как муха в винегрете.
     ***
Салат оливье на Новый год - это символ того, что в новом году будет всего много и под майонезом.
     ***


Рецензии