Это разве созиданье? Шуточные

Ой, ребята - как хреново -
Я вчера нажрался снова...
Баба тоже, как корова
Спит, как будто на лугу...

На столе совсем не грамма,
В голове большая яма...
Новый год - сплошная драма...
Убери свою ногУ.

Без твоей ноги мне тошно.
Вот скажи мне, разве можно
Выпивать не осторожно -
Не угонишься за мной...

Жить с тобой мне не приятно,
Нажралась лежишь, как вата
И к тому ж ругалась матом...
Жаль, что я не холостой.

А была бы если трезвой,
Похмелились бы совместно,
Полюбил бы, как невесту,
Если б сбегала в ларёк...

Это что за наказанье?!?
Никакого созиданья...
Искушенье с мирозданья -
Чёрт создал тебя - не Бог...

Нет - с тобой я разведуся...
Вон, у Мишки жинка Дуся!?!
Как своей я ей горжуся -
Знает, чем больной мужик...

Ты лежишь, как не живая...
Поднимайся, я же знаю,
Меньше ты, чем я хвораешь,
И не хватайся за кадык...

Кто хозяин нынче в доме?
Я - пока ещё не в коме...
Сбегай к Светке или к Томе -
Я так больше не могу.

Разлеглась - лежишь, не слышишь,
Ведь сама же еле дышишь
И ногой меня колышешь -
Сам, наверно, побегу...
_________________________________

День один прошел в похмелье,
Впереди ещё неделя...
Депутаты, видно, звери...
Как относятся к людЯм?!?!?

Это разве созиданье -
Быть неделю без сознанья?
Надо съездить на свиданье
К этим самым верблюдям...

       02.01.2020.


       


Рецензии
Это что за наказанье?!?
Никокого состраданья,
Хотьбы шкалик завалялся,
Да куды там, всё во мне

Надо силушки набраться,
Приодеться попытаться,
Добрести до хаты Мишки
Не споткнуться бы во тьме.

С Рождеством Александр! Спасибо за шутки, уж как они необходимы.

Людмила Немирович   07.01.2020 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за одобрение моего странного позитива!
Шутки в нашей непредсказуемой жизни действительно необходимы.
Вас тоже с Рождеством, всего Вам доброго!

Александр Иванов 79   08.01.2020 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.