ВСЁ...

Как обманчиво слово
    ВСЁ.
Сколько страсти,обмана,надежд.
Всё и сразу оборвалось.
Всё и сразу срослось,прижилось.
Всё вокруг ожило.
Всё вдруг смыло,прошло.
Всё отдам.
Всё назад заберу.
Всё объемлю.
Всё затопчу.
Всё цветёт.
Всё вскоре умрёт.
Всё сбережёт.
Всё мигом пожжёт.
Всё обнаружит.
Всё забудет,простит.
Всё всплывёт...
ВСЁ-окончен мой стих.

02.02.2020.


Рецензии