Семья

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                С Е М Ь Я .

                В ПЕСНЯХ ПОЭТЫ НА ВСЕ ГОЛОСА ,
                СЛАВЯТ ХОРОШИХ ДЕВЧАТ НЕСПРОСТА ;
                ДЕВАМ РОМАНСЫ ПОЮ Я ВЕЗДЕ ,
                СЛАВЛЮ ИХ ОЧИ СЛАВЯНСКИЕ ВСЕ !

                МАМЫ Я РУКИ ПРОСЛАВИТЬ ХОЧУ,
                ДОБРЫЕ РУКИ СУПРУГИ МОЕЙ :
                БЫСТРЫЕ, ЛОВКИЕ , СЛАВНЫЕ ,
                НЕЖНЫЕ РУКИ ЛЮБИМОЙ СВОЕЙ!

                ЕСЛИ ОСМОТРИШЬ ,ТЫ ,ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ,
                НЕЖНЫЕ РУКИ:ДЕВЧАТ , МАТЕРЕЙ ;
                ТАК ПРЕКРАСНЫ ОНИ И ПОХОЖИ,--
                ЖЕНСКИЕ РУКИ В РОССИИ МОЕЙ !

                СУПРУГА МОЙ СПУТНИК ПО ЖИЗНИ БОЛЬШОЙ ,
                СКАЗАТЬ Я ХОЧУ , ВАМ ,ДРУЗЬЯ НЕВПЕРВОЙ;
                СЛОВА МОИ. КЛЯТВОЙ ЗВУЧАТ ,
                ЗА , ЧТО ВСЕХ ЦЕНЮ Я В РОССИИ ДЕВЧАТ !

                КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ НА РУСИ ПОТОМУ ,
                ЧТО ДЕВЫ, СЛАВЯН , ПОНИМАЮТ НУЖДУ;
                И РУЧКАМИ БЫСТРЫМИ , ЛОВКИМИ ,
                СПАСАЮТ В РОССИИ СЕМЬЮ !

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , город МАЛО-- АРХАНГЕЛЬСК.......


               

               
               


Рецензии