все выразить в стихах

Кому-то темный лес,
Кому-то белый страх,
А времени - в обрез
Все выразить в стихах...
Ночь глаз я не сомкну,
Буду марать тетрадь...
Под утро лишь усну,
Чтоб уж вскоре встать.
Белее облака поэзия моя,
Не мне, не для родни.
Пишу для всех, не зря,
Кого-то зацепляет,
Кому-то - ерунда.
Но, если кто читает,
То главное всегда -
Что в сердце происходит,
В Уме, и на душе,
Куда их стих приводит
Где мысли в неглиже..

 
 


Рецензии