Я. Яблоко. Agronomist

(План нового учебника с альтанкой.От  А - Я).

Педагогику сочинения "Дети в роще" Константина Ушинского
использовали в новой рукописи "Agronomist"- изучение гербария на лоне природы.

Яркое яблоко смотрит на Татьянку.
Ясное яблоко украсит  альтанку.
Здесь наш  ягнёнок - изучает травы.
А мы  приготовим с яблоком оладьи.

Вышивка "Яблоко"  для детей.


Рецензии