а вот и окно зазвенело из дуур румма

А вот и окно зазвенело.
А вот и другое звенит.
Зарница уже догорела.
А я той зарницей забыт.

А я в той зарнице сгорая,
Бреду и бреду наугад.
Снега опадали, не зная.
Снега опадали на сад...

На вечность,на вечные дали.
На вечные сны и не сны.
И звезды вдали догорали.
И горы глядят с тишины...


Рецензии