Ии... СЪВЕ ЕТ - ПЪРИ МИ Ии!!!

АЙ!!!...

   -  МИ ИГ!!!(Й)... НА ЧА Аа ЛА!!!(А)...            (АЙ)

   -  Ии... ТЫ Ыы - ЧЕ ЛО ОО - ВЕ ЕК!!!... -            (i)

СЪВЯ ЯЗЬ!!!... ЗЕ ЕМ НО ОО ГО - СЪ -  НЕ БЕ ЕС НЫ ЫМ!!!...

   -  ТЫ Ыы!!!... -  ДЪРЕ Ее ВО ОО - НА Аа - ВЕ Ее КЪ!!!... -          

СЪ ТЪВО ЛО ОМ!!!...                (I)

   -  ВЕ ЕТ ВИ Ии - СЪ -   КО ОР НЯ Яя МИ Ии!!!... -  СО ОО - Ее ДИ Ии - НИ Ии!!!... -

СЪ ТА АНЬ!!!...

   -  СЪТА Аа НЬ!!!... ЛИ ИС ТО ОЧ КО ОМ - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!...

   -  Ии - СЪВЕ ЕТ - ПЪРИ МИ - ПЪРИ Ии - МИ Ии !!!... -

      ИИ

ДА Аа!!!...

   -  ДУ ША Аа - НА Аа - ША Аа!!!...                (КА Аа)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ!!!... ТО ОН -  КА Аа!!!... -                (ТО ОЧ)

ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!... СИ ИЛ -ТО ОК!!!...

   -  Ии - ЛИ ИС -  ТО ОК - ДЪРЕ Ее ВА Аа!!!... - НА ВЕ ЕР НЯ Яя -  КА Аа!!!... -

СЪВИ Ии - ТО ОК - ВЪ - РЕ Ее - МЕ Ее - НИ Ии!!!...

   -  НИ Ии - ТО ОЧ КО ОЙ!!!...  - СА АМ - РА АЗ ВЕ ЕР -  НИ Ии!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...

   -   ТА АЙ НА Аа!!!...  - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии - ВЪ -  НА АС!!!...

   -   СЪТА АНЬ!!!... ЛИ ИС ТО ОЧ -  КО ОМ!!!... - Ии СЪВЕ ЕТ - ПЪРИ МИ - ПЪРИ Ии  - МИ Ии!!!... -

       МИ

НА Аа!!!... ЧЕ ЛО ВЕ ЕК!!!(АЙ)...                (АЙ НА Аа)

   -   ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ!!!(ТА)... -                (ТА)

Ии - ТА АЙ НА Аа!!!...

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ -  ДЪЛЯ Яя - НА АС - НА Аа СЪ!!!... -

СО БИ РА Аа Яя!!!... -  ВЪ  - ДУ Уу ШУ!!!...

   -  СЪВЕ ЕТ - СУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!... -

ТЫ Ыы!!!...

   -  ЧА АС ТЬ - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!...

   -  Аа  - ВЪ -  БУ Уу ДУ ЩЕ ЕМ - АС - Аа СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

      АС

               

 


Рецензии