И зимой птицам петь хочется...

И зимой птицам петь хочется,
И кошкам - перед смертью к хозяину проползти...
Если ты разлюбил одиночество,
Выстави на продажу от сердца стальные ключи.

Черте чем на снегу пишут люди пророчества
Типа "Ира плюс Дима равно" и вопрос...
Если ты упиваешься одиночеством,
То зачем тебе мокрый ободранный пёс?

А он знал, что мое небо в цвет фиолета,
Мои птицы  - над поездами, не боясь проводов...
В типовых пятиэтажках двое, не надо другого света...
Я хочу , впервые в жизни, касаться без слов.


Рецензии