2020

Двадцать-двадцать - год стучит!;
Двадцать-двадцать - не молчит!;;;
это вам не восемнадцать,
и совсем не девятнадцать,
это - целых ДВАДЦАТЬ-ДВАДЦАТЬ -
С Новым годом!!! - говорит!
Первый год в десятилетье
пусть подарит долголетье,
процветанье и любовь,
ну а зайчикам - морковь!
Пусть сердца сплотятся дружно!
Миру только мира нужно!
Уникальная планета -
мы летим на ней по свету -
наш подарок от вселенной!
будь она благословенна!


Рецензии