Темные

Я тайну вам великую открою,
Ее скрывали многие века.
Ум - управляем миром подконтрольным!
Сердечная, безбрежная тоска
Зачата чередою обстоятельств.
Болезнью Эга - кровь поражена,
Нет изменений жизни притязательств,
Род не спасает времени цена.

Светлы снаружи и темны по сути -
Людскому вероломству нет конца .
Солью страданья освещая путь -
Приходят Темные, чтоб исцелить сердца!
Любить ту боль , что выжигает скверну,
Будить сознание - невежество презрев.
Так - балансирует вселенская надежда
Душевным... Разумом... прозрев...

Раскрытый Дух, познав предназначенье,
Телам материи провозглашает Свет.
Вновь искрой освещается Знаменье
Великой Воли празднуя  обет.
Да!Истинна - творит преображенье
Из смельчаков, что мир вновь обрели!
Мы Темные - даруем очищеньее,
Мы Темные, но искра в нас, внутри!
(02.01.2020)

«ТЁМНЫЕ - будят  ваше спящее сознание , которым вы должны осветить собственное невежество . Как только произойдёт это осознание , произойдёт и интеграция .
И ТЁМНЫЕ  отступят. Ибо вспыхнул ваш внутренний Свет .
Произойдёт баланс между телом и духом , тьмой и светом , разумом и душой . Дух раскрытый - начнёт осветлять тело и материю , следуя своему великому предназначению.  Не каждый отважиться броситься на дно своего несовершенства и пройти эту мучительную чистку. Ибо нужно любить себя , как часть этого Мира , в котором вы не рабы , а Боги . ( цитата Интернет)


Рецензии
Интересно. Первая часть особенно понравилась.

Степь 2   02.01.2020 14:47     Заявить о нарушении
Ну,благодарю за отзыв ) хотя бы первая часть - (только читают никто не пишет)
Темные - сложная тема в нашем полярном мире, пыталась осветить) так сказать.
Степь 2 - признательна за внимание.

Таня Найк   02.01.2020 23:05   Заявить о нарушении